Home » Ask (Forum) » Tutorial Cara Bikin Template WordPress?

Question

Halo agan2 semua, gw lagi belajar wordpress, sejauh ini gw uda bisa install WordPress baik di localhost maupun di hosting dengan nama domain .com tentunya.

Rencana gw sekarng pengen mendalami kemampuan gw di bidang WordPress dengan belajar membuat theme wordpress. Tapi permasalahannya, semua website yang gw cari tidak menyediakan tutorialnya secara lengkap, kalo pun ada penjelasanya memakai bahasa inggris. Jujur saja gan kemampuan berbahasa ing gw pas2an banget.

Nah terus gw nemu situs Bikin Website ini. Sumpah gw demen banget sama situs ini, membantu banget, jadi gak harus pake template bajakan lagi, tapi kalo boleh request ke om mimin disini, mohon dibikinkan tutorial tentang wordpress, pasti situs ini jadi lebih ramai lagi dikunjungi, terutama tutorial cara bikin template wordpress.

Cuma itu saja masukan dari gw, mohon dipertimbangkan om mimin terhormat. Sekian dan terima kasih.

Sep 11, 2016 (3 months ago) - Posted by 1 Comment

One Answer

  1. Support says:

    Hi Agung, terima kasih banyak atas sarannya. Kami akan mencoba menambahkan fitur tutorial pada halaman BikinWebsite.com

    Team Support

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *