Home » Ask (Forum) » Theme Bikin Film Dipasang Sponsore ya dibawah artikel

Question

wah 2 mas shine pingin dpt $$

ini contoh iklannya padahal saya gabikin kode iklan apa2 disitu
http://prntscr.com/gbkt3x

Aug 22, 2017 (3 months ago) - Posted by 5 Comments

5 Answers

  1. Mr. Shine says:

    Malam agan Cyber88,
    Untuk memasang iklan dibawah artikel, silahkan ikuti tutorial berikut ini:
    1. Silahkan buka file single.php yang berada didalam folder WordPress theme agan.
    2. Temukan baris code berikut ini:

    <!--</tags>-->

    3. Tambahkan kode iklan agan, setelah baris diatas.

    Selamat mencoba!

    Administrator
  2. cyber88 says:

    ya sudah tau lah saya kalo nambah iklan dibawah artikel… masalahnya yg nambah kan mas shine wkwkwkkw ngeles nih bener kn jujur aja

    Register Member
  3. cyber88 says:

    takirain theme nulled bebas iklan kalo disini

    Register Member
    • Mr. Shine says:

      Saya ingin meluruskan, mungkin agan kurang paham. Seluruh theme disini bukanlah theme nulled/bajakan. Kami yang membuatnya sendiri dan kami sediakan secara gratis (halal). Mohon lebih bijaksana dalam memberikan komentar.

      Administrator
  4. Mr. Shine says:

    Sorry gan, seluruh theme di Bikin Website gratis dan kami tidak pernah menambahkan kode iklan apapun di theme tersebut. Lebih dari 600 website sudah memakai theme ini namun tidak pernah mendapatkan masalah seperti agan. Mungkin saja website agan di bobol oleh pihak tertentu. Atau silahkan posting Url website agan disini, agar saya bantu periksa. Mungkin saja salah satu plugin yang agan gunakan menyisipkan iklan tersebut.

    Ini salah satu contoh plugin yang disisipi kode berbahaya, baca disini: https://www.wordfence.com/blog/2017/09/display-widgets-malware/

    Terima kasih

    Administrator

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *