Home » Ask (Forum) » Plugin Untuk Meningkatkan SEO Template Bikin Website

Question

Halo gan, gw uda install template Bikin Website dan sejauh ini gw sangat puas, selain ringan, templatenya juga mudah digunakan.

Saat ini gw uda memakai Yoast SEO plugin untuk meningkatkan performa SEO. Apakah saya harus mengunakan plugin lain? Jika iya, plugin apa saja yang harus gw install?

Mohon bimbingannya, terima kasih!

Aug 25, 2016 (3 months ago) - Posted by 1 Comment

One Answer

  1. Gunawan says:

    Kalo gw pribadi sih cuma pake Yoast SEO gan, gw males pake plugin macem” takutnya malah bikin lambat situs.

    Register Member

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *