Home » Ask (Forum) » Kenapa situs bikinwebsite.com menyediakan template gratis?

Question

Om mimin gw agak binggung, kenapa situs bikin website menyediakan template wordpress gratis. Padahal kalo gw kalo berbayar pasti sangat menguntungkan sekali. Dan dari mana asal pendapatan website ini? Karena gw perhatikan tidak ada iklan apapun disini.

Aug 23, 2016 (3 months ago) - Posted by 4 Comments

4 Answers

  1. Mas Basuki says:

    Uda gan sukuri ajaa…hahahaha 😛

    Register Member
    • syndrome89 says:

      sukurin dan manfaatkan sebaik mungkin ya gan, daripada kita cari nulled sama aja merugikan si pembuat theme, mening yang gratis dan kita bisa maksimalkan sedemikian rupa.

      Register Member
  2. ganteng09 says:

    dikasi berbayar, nyari nulled/cracknya. dikasi gratis malah berburuk sangka. hahaha

    kalo udah rame nanti jg ada iklannya atau nggk buka sistem premium support bagi yg donate. tuh liat situs mastemplate laku ratusan juta modelnya bgini jg. karena waktu blognya di jual lisensi dan karya2 kreatornya pindah jg.

    keren nih yg bikin

    Register Member

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *