Home » Ask (Forum) » Hosting Murah Untuk Blog WordPress Indonesia

Question

Halo agan2 semua. Gw lagi cari hosting murah namun bukan murahan untuk blog WordPress yang sedang gw develop.
Gw sih nyari hosting Indonesia aja gan, karena gak punya CC buat bayar hosting di USA atau Singapore.
Mohon saran dari agan” sekalian.

Jul 29, 2016 (4 months ago) - Posted by 3 Comments

3 Answers

  1. Support says:

    Coba browsing di Google saja gan, ada begitu banyak jasa penyedia Hosting Murah di Indonesia. Kebetulan blog pribadi saya tidak memakai hosting Indonesia, jadi kurang tau.

    Team Support
  2. Mas Budi says:

    Kalo bisa jangan pernah memakai jasa hosting dari Indonesia. Pengalaman gw tim supportnya gak profesional banget. Bukan berniat menyudutkan, tapi itulah yang gw alami berberapa tahun belakangan ini. Sampai akhirnya gw insaf dan beralih ke jasa hosting USA.

    Unregister Member
  3. Ismael Basuki says:

    Ini daftar web hosting Indonesia yang paling gw sarani.
    – Rumahweb
    – Idwebhost
    – Hostinger

    Jauhi Masterweb, ini hosting paling nyampah yang pernah gw pake.

    Register Member

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *