Home » Ask (Forum) » Gimana cara membuat toko online sederhana pakai wp ?

Question

Halo agan-agan semua, nubie mau nanya nih. Gimana yah cara membuat toko online sederhana, gak usah ribet-ribet gan, tapi pake WordPress. Mohon petunjuknya dari suhu disini…

Aug 23, 2016 (3 months ago) - Posted by 3 Comments

3 Answers

  1. Mas Basuki says:

    Pakai woocommerce saja gan… mudah dan ringan.

    Register Member
  2. Support says:

    +1 Mas Basuki. Saya pribadi juga sangat menyarankan untuk membuat toko online memakai plugin Woocommerce. Selain mudah digunakan juga memiliki dukungan tutorial dan plugin yang sudah bertebaran dimana-mana. Selamat mencoba!

    Team Support

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *