Home ยป Ask (Forum) ยป Cara menampilkan judul di featured post theme bikinwebsite 17

Question

gini min ini featured postnya cuma keluar gambar dan judulnya tidak keluar bagaimana cara menampilkan judulnya yaaah …

makasiiih min themenya super ringan ๐Ÿ™‚ dan bersih hehe

Jun 11, 2017 (2 months ago) - Posted by 7 Comments

7 Answers

  1. Mr. Shine says:

    Selamat malam mas, terima kasih banyak mas telah mengunakan theme dari Bikin Website.

    Sorry mas, saya kurang jelas dengan pertanyaannya, maksud mas, pada postingan yang mas buat judulnya tidak muncul ya? Jika benar demikian izinkan saya bertanya untuk mengidentifikasi sumber masalahnya:

    1. Apakah mas sudah menambahkan judul pada postingan yang mas bikin?
    2. Jika judul sudah ada, apakah mas mengunakan plugin tertentu yang dapat menonaktifkan judul, atau menghadirkan judul alternatif untuk keperluan SEO di website mas?
    3. Buka folder theme mas, kemudian buka file single.php, apakah mas menemukan code berikut ini didalam file tersebut?

    <?php echo get_the_title(); ?> 

    Terima kasih.

    Administrator
  2. akbar says:

    featured post yg di atas itu lo min ….
    untuk post terbaru judl dan gambar keluar

    Unregister Member
  3. akbar says:

    ini min .. saya tidak menggunakan plugin untuk mnghilangkan judul kok min … mohon bantuannya yah

    Unregister Member
  4. akbar says:

    ouwh ya maap min bnya tanya nubi min :v

    kalo mau naruh kode buat gogel analitik dmna ya :v

    Unregister Member
  5. Mr. Shine says:

    Oh memunculkan judul pada widget ya mas, cukup centang kotak ini mas, lihat screenshot dibawah ini:
    judul pada widget theme

    ***

    Untuk menambahkan code Google analytics, buka file footer.php yang terletak didalam folder theme mas. Tambahkan code Google analytics sebelum code dibawah ini:

    <?php wp_footer(); ?>

    Selamat mencoba!

    Administrator
  6. akbarmayat says:

    siap ndan admin bikinwebsite … meskipun free .. supportnya tetep sadeeeesst …

    seua sudah berjalan sesuai instruksi ๐Ÿ˜€ … doain dapat rejeki lbih biar bsa beliin secangkir kopi min ๐Ÿ˜€

    Register Member

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *