Home » Ask (Forum) » Bagaimana Cara Menampilkan Postingan Di header

Question

gimana yah ka caranya supaya postingan kita itu bisa muncul di header, aku pake tema bawaan wordpress tapi ko ga bisa di ganti yah headernya. apakah harus pake tema lagi? sekalian minta tema yang rekomended dong ka.. ini websitenya,

stomatarawamangun.com

gmana yah ka, terimakasih

Nov 26, 2016 (1 week ago) - Posted by 1 Comment

One Answer

  1. Support says:

    Hallo Randiap,

    # caranya postingan muncul di header
    Sorry gan, boleh diperjelas lagi saya masih kurang paham, postingan muncul di header seperti apa ya? Apakah ada contohnya? Agar saya dapat membantu agan lebih mudah.

    # minta tema yang rekomended
    Untuk menjawab pertanyaan ini, saya harus tau agan ingin membuat website seperti apa? Apakah jenisnya blog? Kalo websitenya sering di update kontennya, saya menyarankan memakai tipe tema blog. Selain mudah digunakan, juga aksesnya lebih ringan.

    Terima kasih.

    Team Support

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *