Home » Ask (Forum) » [ASK] Hover Again (Gostream.is)

Question

misi gan, kalo yg seperti ini https://gostream.is/genre/action/ hovernya itu kek gimana ya kok bisa banyak gitu isinya hehehe tq sblmnya

Jul 28, 2017 (3 weeks ago) - Posted by 4 Comments

4 Answers

  1. Mr. Shine says:

    Pagi gan, seluruh wordpress theme yang ada di bikin website dibuat mengunakan Bootstrap, jika mengunakan tooltip Bootstrap, sepertinya tidak mungkin untuk mendapatkan hover yang seperti yang agan inginkan.

    Untuk website gostream.is sendiri mengunakan plugin jquery qTip2 untuk menampilkan hover dengan beragam konten, dan penggunaan plugin qTip2 juga terbilang sangat mudah untuk diaplikasikan.

    Selamat mencoba!

    Administrator
    • stephan123 says:

      wah berarti bisa tinggal pasang aja ya itu plugin ? btw tq replynya

      Register Member
    • Mr. Shine says:

      Sore gan, agan bisa mengikuti panduan yang sudah disedikan pada website qTip2. Setelah pemasangan plugin di theme agan bisa mensesuaikan informasi apa saja yang ingin ditampilkan pada saat hover tooltip muncul.

      Selamat mencoba!

      Administrator
    • stephan123 says:

      oke terima kasih min bantuannya.

      Register Member

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *