Home » Ask (Forum) » Adakah rencana Membuat fitur Auto Bold Keyword atau auto generate tag

Question

cuma ngasih masukan aja nih min .. untuk theme magz atau news .. apa g ada rencana buat menambahkan fitur auto bold based on keyword dan keyword turunan …

sekalian ada auto generate tag dari title :v …

barang kali mo bikin in .. liat web temen ane kok keren amat bisa gini haha

Jun 13, 2017 (2 weeks ago) - Posted by 1 Comment

One Answer

  1. Mr. Shine says:

    Sore mas, boleh dijelaskan lebih detail mas tentang fitur auto bold based on keyword? Saya kurang paham, kalo boleh disertakan screenshot ya mas.

    Untuk fitur auto generate tag sudah banyak mas di wordpress.org, mas mungkin bisa download dan install langsung, ini salah satu contohnya mas: https://wordpress.org/plugins/simple-tags/

    Terima kasih

    Administrator

Your Answer

Your email address will not be published. Required fields are marked *